中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目掠影
国资动态
通知公告
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目掠影
六公司G107项目二分部举行“智慧工地”系统启动仪式

发布日期:2019-04-18 信息来源:0字号:[ ]


412日,六公司国道G107改建工程二分部在会议室举行“智慧工地”系统启动仪式。项目班子成员及各部门主管以上人员参加。

六公司G107项目二分部举行“智慧工地”系统启动仪式.jpg 

项目安全部负责人苏继超对“智慧工地”进行了系统的讲解。他说,作业环境和人员管理复杂、施工设备众多、安全事故频发、工地作业点分散、施工现场难把控等等都是现今施工管理急需解决的根本问题,“云建造”作为一个施工管理软件的出现能更好的辅助项目管理人员进行系统的、科学的、有效的工地管理;“云建造”管理平台是依托互联网建立的大数据管理平台,是一种全新的管理模式,能够实现质量控制、劳务管理、安全施工、绿色施工的智能化和互联网化。随后他对“云建造”软件进行了操作演练,各参加人员很快都能熟练操作运用“云建造”管理系统。

项目经理续竞台在最后总结中强调,“云建造”系统,可实现公司与项目部之间,项目部各参建者之间的移动办公、数据记录、文件中转与留存,提高了信息交互的及时性和工作效率,进一步明确了职责,降低了管理风险,加强了对工地各环节的掌控,质量安全管理也将得到进一步提升,大家一定要认真学习,熟练掌握,为项目部各项工作的顺利开展创造条件。

(牛硕祥)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:[email protected]
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
香港金多宝一肖两码